Autor Thema: Handy-Fred  (Gelesen 133541 mal)

Offline Tulpe

  • Mitglied
  • Bürgerbüro-Mitarbeiter
  • **
  • Beiträge: 29.438
  • Companion to the Doctor
Handy-Fred
« Antwort #75 am: 10 Dezember 2008, 16:01:57 »
Quote: 
(Kat @ 09 12 2008,21:03)

...
aber der bildschirm is schoen bunt *freu*


Ja, das hat mir bei meinem neuen Handy auch gleich gefallen.

Das hat mich an das Gefühl erinnert, als ich nach Jahren, in denen ich nur mit WordPerfect und MS-DOS gearbeitet habe, auf Windows umgestiegen bin.
Vaccine, vaccine, vaccine, vacciiiiiiiiiiiiine!
I'm begging of you, please don't take my Nan.

Offline Kat

  • Mitglied
  • Lindenstrassenurgestein
  • *
  • Beiträge: 5.782
  • Cat Nipperin
Handy-Fred
« Antwort #76 am: 10 Dezember 2008, 16:26:23 »
Quote: 
(Tulpe @ 10 12 2008,09:01)

Das hat mich an das Gefühl erinnert, als ich nach Jahren, in denen ich nur mit WordPerfect und MS-DOS gearbeitet habe, auf Windows umgestiegen bin.


... oh ja, daran kann ich mich auch erinnern - wech vom schwarz/ gelb und hin zum netten windows bunt

Offline Girlfriend

  • Mitglied
  • Lindenstrassenurgestein
  • *
  • Beiträge: 19.139
  • Mia san mia
Handy-Fred
« Antwort #77 am: 11 Dezember 2008, 18:06:38 »
Hatte hier nicht jemand wegen einem Seniorenhandy angefragt? Aldi Süd hat heute eins in der Werbung.
FC Bayern - für immer mein Verein

Offline Herbi

  • Mitglied
  • Lindenstrassenurgestein
  • *
  • Beiträge: 23.923
  • Der dicke Käfer
Handy-Fred
« Antwort #78 am: 11 Dezember 2008, 20:47:41 »
Quote: 
(doli71 @ 09 12 2008,13:22)

Was Ihr alles wisst! ':O'  Ich weiß noch nicht mal, wie mein Handy heißt... '<img'>


Bei meinen stand das bisher immer irgendwo drauf. mal Siemens, mal Nokia ':p'  '<img'> . Die Nr. des jeweils aktuellen Modells kenne ich aber auch nicht aussem Kopf.  ':<img:'>
Wenn der Klügere immer nachgibt, von wem wird dann die Welt regiert??

Die gesündeste Turnübung ist das rechtzeitige Aufstehen vom Esstisch (Giorgio Pasetti)

Offline Tinka

  • Mitglied
  • Lindenstrassenurgestein
  • *
  • Beiträge: 21.213
  • Das rote Tuch
    • Foddos
Handy-Fred
« Antwort #79 am: 12 Dezember 2008, 20:05:24 »
Quote: 
(Kat @ 10 12 2008,16:26)

Quote: 
(Tulpe @ 10 12 2008,09:01)

Das hat mich an das Gefühl erinnert, als ich nach Jahren, in denen ich nur mit WordPerfect und MS-DOS gearbeitet habe, auf Windows umgestiegen bin.


... oh ja, daran kann ich mich auch erinnern - wech vom schwarz/ gelb und hin zum netten windows bunt


Hah! Steig mal um auf Apple  '<img'>
Das ist noch viiiiel besser!
Glaub nicht alles was du denkst!

Offline Tinka

  • Mitglied
  • Lindenstrassenurgestein
  • *
  • Beiträge: 21.213
  • Das rote Tuch
    • Foddos
Handy-Fred
« Antwort #80 am: 12 Dezember 2008, 20:13:04 »
Habe seit Anfang an eine PrePaid Karte (benutze das Handy nicht so oft) als ich nach T-mobile gewechselt habe, machte ich ein Super Schnäppchen: PrePaid Paket für € 5,- gekauft, auf der Karte waren aber €15,- dazu gab es noch €5,- wenn man T-mobile per Kärtchen seine Tel.nr. miteilte!

Und diese Woche das Schnäppchen überhaupt: mein Schatz hat mir ein neues Handy gekauft, das Nokia 6600 fold purple und hat dafür mein altes 6280 bekommen  ':p'
Naja, er hat auch ein Firmenhandy, das er überwiegend nutzt  '<img'>

Und ich bin total verliebt in mein neues Handy! Als erstes habe ich Platinum Sudoku runtergeladen, kann nicht ohne  '<img'>
Kann man ein Handy sexy finden?
Ich glaube ja  ':p'
Glaub nicht alles was du denkst!

Offline Rennbiene

  • Mitglied
  • Akropolis-Stammgast
  • ****
  • Beiträge: 51.142
  • rennt und rennt und rennt...
Handy-Fred
« Antwort #81 am: 13 Dezember 2008, 08:13:54 »
Gibt es eigentlich in irgendeinem Netz schon eine Handyflat in alle Netze + Internet (Handy) flat?
Oder wenigstens für alles eine ordentliche Frei-Minuten-Anzahl?
Berlin ist größer, als die Meisten denken.  Die größte Ausdehnung des Stadtgebiets in Ost-West-Richtung beträgt rund 45 km, in Nord-Süd-Richtung etwa 38 km.
In diesem Sinne …
Herzliche Grüße von Rennbiene

Offline Hippo

  • Mitglied
  • Lindenstrassenurgestein
  • *
  • Beiträge: 10.385
  • Obermotzi & Oberbocki
Handy-Fred
« Antwort #82 am: 13 Dezember 2008, 08:39:35 »
Quote: 
(Rennbiene @ 13 12 2008,08:13)

Gibt es eigentlich in irgendeinem Netz schon eine Handyflat in alle Netze + Internet (Handy) flat?
Oder wenigstens für alles eine ordentliche Frei-Minuten-Anzahl?


Eine Bekannte von mir hat nur ein Handx und akute Zelefonitis, die hat eine Flat und kann in alle deutschen Netze telefonieren.
Ich weiss das sie bei Base ist, aber nicht wieviel es kostet.




Rentner und aktives Mitglied der Linkspartei

Offline Alena

  • Mitglied
  • Akropolis-Stammgast
  • ****
  • Beiträge: 37.052
  • Bairisches Madl
Handy-Fred
« Antwort #83 am: 13 Dezember 2008, 12:08:24 »
Mobilcom hat sowas im Angebot, T-Mobile auch, aber nicht gerade billig...
Reden ist Silber
Schweigen ist Gold

Offline Girlfriend

  • Mitglied
  • Lindenstrassenurgestein
  • *
  • Beiträge: 19.139
  • Mia san mia
Handy-Fred
« Antwort #84 am: 13 Dezember 2008, 14:14:20 »
Quote: 
(Rennbiene @ 13 12 2008,08:13)

Gibt es eigentlich in irgendeinem Netz schon eine Handyflat in alle Netze + Internet (Handy) flat?
Oder wenigstens für alles eine ordentliche Frei-Minuten-Anzahl?


Also Vodafone hat die Superflat Allnet, aber Internet muss man wohl extra dazu buchen. Als Neukunde wohl 70 €uro beides zusammen pro Monat. SMS sind auch nicht inbegriffen.
FC Bayern - für immer mein Verein

Offline truhe

  • Administrator
  • Lindenstrassenurgestein
  • *****
  • Beiträge: 9.053
  • Forumsbastler
    • http://www.edv-rohde.de
Handy-Fred
« Antwort #85 am: 30 Januar 2009, 15:59:19 »
Bei blau.de, simyo.de, fonic, bildmobil, Edeka, Penny, Congstar und Co kann man ja für 9 Cent/Minute telefonieren. Für 70 EUR könnte man dort also 777 Minuten telefonieren.
Wobei bildmobil und Edeka mobil sogar auf das gute D2 netz setzen.
Quelle:
http://www.onlinekosten.de/mobilfunk/discounter/auflistung

und hier noch ein Flatrate-Vergleich in alle Netze:
http://www.onlinekosten.de/mobilfunk/flatrates/auflistung_all_net




wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
hier spukt es wohl
Chat-Statistik Chat-Protokolle
@heinzi FAQ

Offline truhe

  • Administrator
  • Lindenstrassenurgestein
  • *****
  • Beiträge: 9.053
  • Forumsbastler
    • http://www.edv-rohde.de
Handy-Fred
« Antwort #86 am: 30 Januar 2009, 16:43:59 »
Quote: 
(Rennbiene @ 13 12 2008,08:13)

Gibt es eigentlich in irgendeinem Netz schon eine Handyflat in alle Netze + Internet (Handy) flat?
Oder wenigstens für alles eine ordentliche Frei-Minuten-Anzahl?


Es gibt wohl den Tarif Base Gold.
Der kostet allerdings 150 EUR im Monat.
wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
hier spukt es wohl
Chat-Statistik Chat-Protokolle
@heinzi FAQ

Offline hanswurtebrot

  • Mitglied
  • Bürgerbüro-Mitarbeiter
  • **
  • Beiträge: 29.419
  • Forumswurst
Handy-Fred
« Antwort #87 am: 21 April 2009, 23:26:12 »
Aha!

... und ich habe heute Nachmittag schon an meinem Verstand gezweifelt!

Offline salessia

  • Mitglied
  • Akropolis-Stammgast
  • ****
  • Beiträge: 84.209
  • Board-Zitrone
Handy-Fred
« Antwort #88 am: 22 April 2009, 00:41:46 »
Ach was
¡Sueco viejo!

Offline salessia

  • Mitglied
  • Akropolis-Stammgast
  • ****
  • Beiträge: 84.209
  • Board-Zitrone
Handy-Fred
« Antwort #89 am: 22 April 2009, 01:29:07 »
Ich hab immer noch kein Netz, obwohl ich schon von anderen gehört habe, dass sie wieder telefonieren können. Vielleicht geht es ja nach Alphabet... Dann komm ich Weihnachten dran.
¡Sueco viejo!

Offline salessia

  • Mitglied
  • Akropolis-Stammgast
  • ****
  • Beiträge: 84.209
  • Board-Zitrone
Handy-Fred
« Antwort #90 am: 22 April 2009, 01:55:53 »
Ich hab ein Netz! Ja, is denn heut scho Weihnacht? (man vergebe mir die falsche phonetische Wiedergabe)
¡Sueco viejo!

Offline Alena

  • Mitglied
  • Akropolis-Stammgast
  • ****
  • Beiträge: 37.052
  • Bairisches Madl
Handy-Fred
« Antwort #91 am: 22 April 2009, 07:11:33 »
Es scheint aber noch nicht alles ok zu sein. Ich habe D1 und war nicht betroffen. Unsere Kinder haben beide noch kein Netz.
Reden ist Silber
Schweigen ist Gold

Offline Schnecke

  • Mitglied
  • Bürgerbüro-Mitarbeiter
  • **
  • Beiträge: 26.490
Handy-Fred
« Antwort #92 am: 22 April 2009, 07:13:08 »
T-Mobile Austria funktioniert einwandfrei.  :bgrin:' />

Offline hanswurtebrot

  • Mitglied
  • Bürgerbüro-Mitarbeiter
  • **
  • Beiträge: 29.419
  • Forumswurst
Handy-Fred
« Antwort #93 am: 22 April 2009, 10:49:50 »
Mein Netz ging bereits am frühen Abend wieder. Vielleicht ging's ja tatsächlich nach Alphabet.  :D' />

Offline truhe

  • Administrator
  • Lindenstrassenurgestein
  • *****
  • Beiträge: 9.053
  • Forumsbastler
    • http://www.edv-rohde.de
Handy-Fred
« Antwort #94 am: 22 April 2009, 11:16:32 »
Tja für solche Fälle kann es nichts schaden wenn man noch eine Prepaidkarte in einem anderen Netz hat.
wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
hier spukt es wohl
Chat-Statistik Chat-Protokolle
@heinzi FAQ

Offline truhe

  • Administrator
  • Lindenstrassenurgestein
  • *****
  • Beiträge: 9.053
  • Forumsbastler
    • http://www.edv-rohde.de
Handy-Fred
« Antwort #95 am: 22 April 2009, 11:17:59 »
Zitat: (Alena @ 22 Apr. 2009, 07:11 )

Es scheint aber noch nicht alles ok zu sein. Ich habe D1 und war nicht betroffen. Unsere Kinder haben beide noch kein Netz.

Ich hab irgendwo gelesen dass es wieder klappen soll wenn man das Handy ausschaltet und dann wieder einschaltet.
wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
hier spukt es wohl
Chat-Statistik Chat-Protokolle
@heinzi FAQ

Offline heinzi

  • Administrator
  • Akropolis-Stammgast
  • *****
  • Beiträge: 44.853
  • Hausmeister
Handy-Fred
« Antwort #96 am: 22 April 2009, 11:58:56 »
Man hat auch kein T-Mobile ... selber schuld  :bgrin:' />
So lang mein Herz noch schlägt, mich mein Gefühl noch trägt.
So lang werd ich, bis zum Schluss, einfach tun, was ich glaub das ich tun muss!

Wiki zur Lindenstraße

Offline Andromeda

  • Mitglied
  • Lindenstrassenurgestein
  • *
  • Beiträge: 20.403
  • Geocacher & Dosenöffner
Handy-Fred
« Antwort #97 am: 22 April 2009, 12:05:53 »
Waldwuffels Diensthandy läuft auch auf D1 und ging durchgehend. Zumindest ist ihm keine Störung aufgefallen.
Das Glaskugelamt hat meinen Antrag auf Neuzuteilung leider noch nicht bearbeitet. 

Offline hanswurtebrot

  • Mitglied
  • Bürgerbüro-Mitarbeiter
  • **
  • Beiträge: 29.419
  • Forumswurst
Handy-Fred
« Antwort #98 am: 22 April 2009, 12:14:35 »
Zitat: (heinzi @ 22 Apr. 2009, 11:58 )

Man hat auch kein T-Mobile ... selber schuld  :bgrin:' />

Pfh, ich schwöre auf T-Mobile genauso wie auf Firefox!

Offline Schildkröte

  • Mitglied
  • Bürgerbüro-Mitarbeiter
  • **
  • Beiträge: 26.018
  • auch in blau noch grün
Handy-Fred
« Antwort #99 am: 22 April 2009, 12:30:28 »
Das eine hat ja wohl mit dem anderen nichts zu tun!
"And there's nothing I can do"